导航菜单

分类:爱情美文

等待 …….

等待 …….

等待每当夕阳西下,余辉挥洒在满城高楼间的时候,一个叫杏的名字就浮现在我的记忆里。漂泊了几十年的往事,也像红霞般再次映入眼幕。 认识杏的那个日子早已悄然而逝,和所有过去的时光一样,仿佛什么都没有发生过。...

择一人深爱,等一人终老

择一人深爱,等一人终老

1有人说:爱上一座城,是因为城里住着某个人,能够与所爱的人在一起,连光阴都是美的。即便粗茶淡饭,修篱种田,只要有你陪伴就好。

爱情美文

爱情美文

1、一场无悔的沉醉,带着无法摆脱幻影的忧伤,叶儿坠落的叹息,揉进点点落红的心碎,流泻眼底的冷月秋风,静侯一份温暖,辗转在梦的召唤中,不舍的深情,握紧蝶的羽翼,挽着一脉秋意的起落,交换心情的守候,浅浅重...

不要太爱一个人

不要太爱一个人

爱一个人,八分为上!太爱一个人,你会因为他/她的温柔而满怀甜蜜,更会因为他/她的冷漠而郁郁寡欢。

你曾经爱过我?

你曾经爱过我?

(一)这些天总是病着,自己知道不打紧,但病怏怏的样子连自己都会厌烦。总是会在梦里惊醒,醒来又忘梦见了什么,可分明泪水还挂在脸上。一连几天都在梦里见到你,我最亲爱的祖母。叫我奇怪的是,祖母的身后还站着他...

爱屋及乌

爱屋及乌

人都说,爱上一座城,是因为城中住着你爱的人。爱屋及乌自是不言而喻,每个人的生命中都会出现这样一个人,纵使尘满面,鬓如霜,也想要和他相伴到岁末晚景。我深信此画面曾被无数人精心描摹过,因为它是人们心里憧憬...

又梦到你了

又梦到你了

你知道吗?我昨晚又梦到你了,梦中的你一如既往地帅气,你背对着我,坐在那家我们常去的咖啡馆常坐的位置,我进门径直朝着那个位置走去,却看到了你,我就愣在那儿停顿了好久,然后你转过头来看到了我,你朝我笑,我...

我喜欢你

我喜欢你

清醒的时候放不下矜持,不敢说我喜欢你,只有在某个夜晚多愁善感又萦绕在心头,或是朋友聚会上的大醉,才敢借着情绪说,我喜欢你,喜欢了好久好久。

遇见美好的爱

遇见美好的爱

眼中有美,心中有爱。遇见美好,撞见幸福。每一天都是春暖花开。这,不仅是我对所有人的祝福,也是我对相遇的种种美好表达的感谢。

痛苦的情书

痛苦的情书

女孩失恋,这个一直默默关注的男孩终于知道后立马展开各种努力狂追,终于,经过3个月的努力,女孩被感动了,抑制不住内心的心动,不顾一切的和男孩在一起了,2人过上甜蜜的2人世界,几个月后,2人在女孩的要求下...

陪你过完苦日子

陪你过完苦日子

今年五一,大学毕业三年后的同学聚会。席间推杯换盏,有混得好的哥们儿已经开了餐饮分店,最吊儿郎当的蒋胖子却做了老师,最狠的是当初我们班第一大女学霸,抱着个孩子来参加的。

天愿作比翼鸟

天愿作比翼鸟

我乘十一月的风飘落在你阁楼未出嫁的花季年花上,有良人在见之不见,见了怎忘?我盛上初冬的梅花向你频频走来。在青山绿水间心心相印,高山流水上弹一曲莫失莫忘,在花前月柳舞一场千年等你一回,十里红妆只许你一人...

一场徒劳

一场徒劳

站在这空空的街头,时间已经很迟,仍不想离去,还在无望的等待根本不可能出现的你。

忘不掉你

忘不掉你

又下雪了,雪是纯白无暇的。心可以这么纯洁吗~每当静下心来为什么会感觉这么空虚,心没有一个归属。就像天上飘的雪什么时候才能落下。

爱情不曾远离

爱情不曾远离

阳光,静悄悄的洒落温暖着颤抖着的心窝偶尔有风起旋转了雪花掩盖孤单的脚印

面目全非的爱情

面目全非的爱情

有人说,好的爱情是你遇见了一个把你宠成废物的样子的人,而坏的爱情是你在遇见一个你爱他也爱你的人,你们却不能在一起。

婚姻平淡无奇

婚姻平淡无奇

想跟前妻复婚,怎么做更好?一时冲动离婚了,还有机会复婚吗?离婚了,复婚的机率有多大?一天老公下班回来,看见妻子正在厨房忙碌着晚餐,正眼都不看自己,而是催促着"快洗手,然后把饭菜端到饭桌"。

久别重逢胜新婚

久别重逢胜新婚

1971年11月24日,昨夜在家里继续写小话剧,一直到深夜12点多才上床睡觉。清晨5点左右,一觉醒来,翻身起床,洗漱后又投入创作。时间过得真快,一会儿就到8点钟了。放下手中的钢笔,习惯地出去晨炼。做完...