导航菜单

分类:爱情美文

最好的一份早餐

最好的一份早餐

一页题纲,一张草纸,是我最好的早点。可我要的是成绩!人生一世虽说过程很重要可谁不想要个好结果呢?

喜欢与爱的区别

喜欢与爱的区别

人世间有种情感叫"喜欢",另一种叫"爱"爱是他在的时候,眼睛里只有他一人;他不在的时候,一切都带有他的影子。

最美丽的意外

最美丽的意外

多少次的不期而遇才能收获一辈子的幸福,而我们只是一次不浪漫的邂逅却让我陷入了无尽的相思中。不,不能说是邂逅吧,只能说是一面之缘。但在茫茫人海,在不确定的时间,不确定的地点,在未知未来的长河里,我遇见你...

永远爱一生

永远爱一生

红尘思念情永恒,凡尘永远爱一生,爱要多长才是才,情要多久才算久,爱要简单,才能快乐,心要专一,才能永恒,爱,需要的其实并不多,仅是一种懂得一种陪伴,思念很长,相聚很短,总觉得有许多话没有说完,回忆很遥...

今生只要你

今生只要你

挽一缕长风薄念,在素色的时光里种下一个梦,梦里有落梅舞雪,也有清荷临水。冬日的清晨,白色的雾气缭绕在无声的时间里,执一支轻灵的笔描下这不经意间的美,一如那个白衣胜雪的你。留一首小诗陪我共清欢,情在纸上...

现实生活中爱情

现实生活中爱情

(一)开始的开始总是甜蜜的后来就有了厌倦、习惯、背弃、寂寞、绝望和冷笑

懂,最是深情

懂,最是深情

岁月里,总有美丽暗香浮动,生命有热烈也有平淡,有欢喜也有忧伤,记忆的花瓣总要找一个灵魂的支点。时光的角落里,总会隐藏着惊喜,也许就在下一个巷口,美好的懂得便会如约而至。

浅谈婚姻

浅谈婚姻

今天晚上,得知我最好的朋友离婚了。孩子才1岁,同样身为父亲的我感到难过,离婚对孩子来说影响太大。

学做有情调的女人

学做有情调的女人

情调像悦耳动听的音乐,"它是优美的,是飘拂到诗和远方的音符",它滋养着女人的一生,使她们在每一个日子里,都是那么魅力四射,璀璨多姿。情调就是,漫步在绿树成荫的街道上,让雨打湿你长长卷发和长长的睫毛,润...

梦中的她

梦中的她

天高云淡,触目愁肠断,那一素衣女子纵马奔驰,逐渐消失在远方……

青梅竹马的爱

青梅竹马的爱

二年时,班级上一个叫张静的男生,课间在教室大声嚷嚷,他说自己喜欢史洁琼,还说将来要娶史洁琼。

遇见即是有情

遇见即是有情

木雕的半扇窗,时光剥去了它的颜色后,它变得又老旧又风骨,是洗尽铅华的安凉华美。

默默喜欢

默默喜欢

捞起尘封于时光的往事,将青葱岁月一一拾起。记得在校园的时光,少年的不知愁滋味却强言愁的光阴里,我居然一直在心底默默喜欢着,将这份悄然的喜欢深藏于内心深处,从不曾示于人面,只是将这份青涩的恋意深藏心底深...

在遇见你

在遇见你

21487如果我在野狼魂遇见你2016年1月25日星期一野狼魂(东莞)晴如果,我在野狼魂遇见你;请放心,我不会打你。

爱与喜欢不同

爱与喜欢不同

面对心爱的人,你的心跳会加速,然而面对喜欢的人,你会兴高采烈.面对心爱的人,冬天就像是舂天

杏花春雨湿信风

杏花春雨湿信风

春深处,相约一场杏花雨,聆听一份花信风的轻柔,细软......春期已过大半,我的城,依旧少与春雨谋面。雨,就像个喜欢躲猫猫的调皮孩子,只是偶尔闪现,实在让人嗔怪又无奈。这几年,一直想写一篇关于"杏花春...

伴侣情为何物

伴侣情为何物

"对酒当歌,人生几何?譬如朝露,去日苦多。"独坐一隅,闲听曹孟德把酒言人生,把满腹迷惘交付给清风朗月,梦想乘一叶扁舟在芦笛或箫声中踏水而去。

为爱情奋不顾身

为爱情奋不顾身

思维一点也不清晰,才放假几天,似乎过多的酒精麻木了我的神经。那些放假前频频冒出的念头全被抛在脑后,没有一点思路。照这个速度我不知道两个月后我会颓废成什么样子。