导航菜单
首页 >  早安心语 > » 正文

早安心语简单的一句话

早安心语第172期:每个人总有不愿意公开的秘密,千万不要苦苦相逼。爱是一场催眠,醒来之后你被谁吸了灵。这就是为什么爱过之后,总觉得不仅失去他,也失去了一部分自己。被爱的人总是掌灵者,去爱的人反而失魂。在每段真心付出的感情中,总有一个人献祭了灵魂,收获了残忍。

1、 笑有时候并不是最好的良药,有时候它只是最好的掩饰而已。

2、 不要跟没受过委屈的人交朋友,因为他们单纯得像一把快刀。

3、 心理学显示,好感最多存在4个月。一旦超过,那就是爱了。

4、 做人凡事要静,静静地来,静静地去,静静努力,静静收获。

5、 不要忘记开花就行,那是当你还是一颗种子时就与生俱来的梦想。

早安心语简单的一句话

6、 每个人的生命中,都有最艰难的那一年,将人生变得美好而辽阔。

7、 处于人生最低谷是,有个好处,就是无论从哪个方向努力,都是向上。

8、 只是努力了一阵子,但一遇到困难就各种忧伤,好像自己努力了很久一样。

9、 或许你的确是不可替代的,但那并不代表你很重要啊。二者并不是等价的。

10、 人间的事往往如此,当时提起痛不欲生,几年之后,也不过是一场回忆而已。

11、 我发现我的生命已经闷住了。我没有很开心,也没有不开心,我既不快乐,也不痛苦。

12、 若想彻底认清自己,不妨多留意一下别人在气急败坏时对你所说过的话,毕竟气话就是失控的真心话。

13、 如果你不能飞,那就跑;如果跑不动,那就走;实在走不了,那就爬。无论做什么,你都要勇往直前。

14、 我们一定要维持着美好的心,欣赏的心,就像是春天想到百合,秋天想到芒花,永远保持着预约的期望。

15、 把一段一段的爱情当成人生道路上的指引者,一次失败,也是一次成长。这样来看,失败的爱情或许不再可怕。

早安心语简单的一句话

16、 对一个人的回忆大概在120天左右,如果过了这个时间段,还是对那个人念念不忘,那么这个是你深爱过的人。

17、 幸福就是,泪点很高,笑点很低。感情就是,你看到我的孩子气,我对你没顾忌。路过就是,你觉得我冷漠话少逼格高。

18、 再好的人也不会十全十美,再美好的爱情也不可能纤尘不染,你若试着包容,就会发现这个世界并不像你以为的那样糟糕。

19、 真正的内心强大,就是活在自己的世界里,而不是活在别人的眼中和嘴上。人生在世,无非是笑笑别人,然后再让别人笑笑自己。

20、 男人对女人的伤害,不一定是他爱上了别人,而是他在她有所期待的时候让她失望,在她脆弱的时候没有扶她一把,在她成功的时候竟然嫉妒她。

21、 你不该为一个根本不属于你的人愁眉不展、泪流满面,你应该微笑,应该美丽,应该给更好的人机会。谁都要经历爱与伤害,你总该为自己想想未来。

22、 好的爱情有韧性,拉得开,但又扯不断。相爱者互不束缚对方,是他们对爱情有信心的表现。谁也不限制谁,到头来仍然是谁也离不开谁,这才是真爱。

23、 要学会在清淡无形,不给别人施加压力的情况下去爱一个人。很好地爱一个人需要经过漫长的时间,甚至用一生的时间才能办到——保持足够的距离,拥有适宜的谦卑。

24、 一个丰富的人,内心必须要有一些可以令自己感到荣耀与骄傲的事,它照亮你前方的路。也应有些不安与警觉,它令你不易迷失。只有两者都通晓了,你才能走得稳、走得远。

25、 有些心事只能自言自语,有些秘密只能讲给朋友。有些痛苦只能默默承受,自己还是要靠自己拯救。真正的痛苦,没有人能与你分担,你只能把它从一个肩头,换到你的另一个肩头。

早安心语简单的一句话

26、 也许不是不曾心动,不是没有可能,只是有缘无份,情深缘浅,在你最美丽的时候,你遇见了谁?在你深爱一个人的时候,谁又陪在你身边?爱情到底给了你多少时间,去相遇与分离,去选择与后悔。

27、 为了最终理解你所不理解的,你必须经历一条愚昧无知的道路。为了占有你从未占有的东西,你必须经历被剥夺的道路。为了达到你现在所不在的名位,你必须经历那条你不在其中的道路。——艾略特

28、 没人能让所有人满意,所以让你自己和中意的人满意就可以了。你所判定的一切,也许就是你自己内心的投影。人生就是一个不断接纳和抛弃的过程,就是一段迎接冷眼嘲笑孤独前行的旅途。——韩寒

29、 人这一生中,最不能忘记的是在你困难时拉你一把的人;最不能结交的是在你失败时藐视你的人;最不能相信的是在你成功时吹捧你的人;最不能抛弃的是和你同创业共患难的人;最不能爱的是不看重你人格的人。

30、 在这个世界上,没有人真正可以对另一个人的伤痛感同身受。你万箭穿心,你痛不欲生,也仅仅是你一个人的事,别人也许会同情,也许会嗟叹,但永远不会清楚你伤口究竟溃烂到何种境地。所以,无所谓把血痂撕开让人参观。

31、 生活就像是一场大戏,你哭着对它时,它会这么演。而你笑着对它时,它也那样演。你的态度,并不会改变生活的本质。绝大部分时候,你觉得是生活戏弄了你,但不过是自我折磨而已。所以,淡然面对幸运,笑着面对不顺,这才是人生。

32、 如果你醒着,你就当清醒;如果你睡着,你就当酣睡。如果你在做一件事情,就不应该再考虑其他事;如果你的手在这里,你的思想同时也应该在这里;如果开始行动,就不要迟疑,在一些问题成为你的负担并使你生病之前,解决掉它们。

33、 人的一生,总是难免有浮沉。不会永远如旭日东升,也不会永远痛苦潦倒。反复地一浮一沉,对于一个人来说,正是磨练。因此,浮在上面的,不必骄傲;沉在底下的,更用不着悲观。必须以率直、谦虚的态度,乐观进取、向前迈进。——松下幸之助

34、 不知道自己想做什么,就先把身边的事做好;不知道自己会遇到谁,就先学会善待在身边的人;不知道现在做的有没有意义,至少先确定自己不是什么都没做。迷雾里你或许只能看见眼前的五米,但一步一步这五米走下来,雾就会慢慢散了。等待和拖延只会夺走你的动力。

35、 有时候,等一点也不可怕,老天让你等,是为了让你做更正确的选择遇到更合适的人。只要你在等的时候,把自己变成一个值得被等待的人,才能被同样在等待的人看到,并且相遇;只要你在等的时候,保持耐心,充实自己,变得比昨天更好,变得可以配得上你想要遇到的人。

36、 真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情;真正的缘份,不是上天的安排,而是你的主动;真正的自卑,不是你不优秀,而是你把她想得太优秀;真正的关心,不是你认为好的就要求她改变,而是她的改变你是第一个发现的;真正的矛盾,不是她不理解你,而是你不会宽容她。

37、 人生有千百种滋味,品尝到最后,都只留下了一种滋味,就是无奈。生命中的一切花朵都会凋谢,一切凋谢都不可挽回,对此我们只好接受。我们不得不把人生的一切缺憾随同人生一起接受下来,认识到了这一点,我们心中就会产生一种坦然。当我们坦然于无奈,无奈就成了一种境界。

38、 有一天,友情和爱情碰见。爱情问友情:世上有我了,为什么还要有你的存在?友情笑着说:爱情会让人们流泪,而友情的存在就是帮人们擦干眼泪!朋友之间,懂得关怀才是难得。伤心时不妨和我说;痛苦时别忘了跟我讲;开心时更不要忘记我。朋友的定义,就在于此。我们是朋友,这就够了。

39、 我希望躺在向日葵上,即使沮丧,也能朝着阳光。因为我知道,人生不如意十有八九。我会难过,会暂时停下前进的脚步,也有绝望的时候。可我心里永远保存着一缕阳光,因为我躺在向日葵上。真正的强者不是不会流泪,而是一边流泪一边往前奔跑。只要信念尚存,希望一定在。毕竟,人活的是一种精神。

40、 凡事须敏于言而慎于行。在别人面前滔滔不绝,看似是展示自己,其实是你赤身裸体暴露在他人的目光下。话不在多,在于份量,有时沉默亦是一种自我保护,言多必失,别让心中的那些隐私在口吐莲花中无处遁形。事前必三思,事中要坚韧,事后莫悔恨,只有眼光看远些,脚步坚实些,人生方多些圆满,少些遗憾。

上一篇


下一篇