导航菜单
首页 >  十博新闻资讯 > » 正文

欧预赛芬兰vs波黑

比赛刚开始50秒,阿斯皮利奎塔前场右侧传中,禁区中路的吉鲁胸部做球,右侧的佩德罗凌空抽射将球打在边网上;1分钟后吉鲁禁区前沿背身传球,芒特跟上的大力抽射被门将扑出,普利西奇赶上补射又被门将化解,切尔西开局打得非常出色。

第7分钟,恩迪迪禁区前沿带球被芒特抢断,切尔西小将突入禁区后迅速起脚射门,舒梅切尔反应不及只能目送皮球入网,这是芒特在切尔西一线队打入的首个进球,蓝军1领先莱斯特城。

第21分钟,阿斯皮利奎塔禁区右侧传中,点球点附近的芒特甩头攻门,只可惜角度太正皮球被门将得到;6分钟后,吉鲁左侧禁区底线附近回敲,坎特后插上右脚推射,但皮球被及时回防的对手挡出了底线,切尔西差点儿能够改写比分。

第30分钟,祖马回传,结果凯帕停球失误险些被对手抢断,切尔西球迷惊出了一身冷汗;上半场伤停补时阶段,切尔西开出右侧角球被解围,若日尼奥禁区前沿截获皮球的大力抽射高出了横梁。

第50分钟,麦迪逊人球分过晃开克里斯滕森后直接面对门将,凯帕出击封堵近角,麦迪逊失去射门角度只能将球回敲,富克斯禁区前沿跟上的大力抽射稍稍高出横梁;2分钟后,切尔西前场左路传中,吉鲁的头球攻门被门将没收。

第67分钟,莱斯特城开出右侧角球,恩迪迪小禁区前沿高高跳起头球攻门,皮球应声钻入球门右上角,1!上半场失误导致丢球的恩迪迪将功补过。

第73分钟,富克斯抢断佩德罗的脚下球后横敲禁区,麦迪逊带球连续过人后大力抽射,但皮球稍稍高出了横梁,莱斯特城险些反超比分。4分钟后,瓦尔迪突入禁区左侧左脚抽射,皮球稍稍偏出球门右下角。

第89分钟,莱斯特城发动快速反击,奥尔布赖顿前场右侧倒三角回敲,蒂莱曼斯跟上的抽射被凯帕稳稳扑出。最终切尔西在主场跟莱斯特城1握手言和。

欧预赛芬兰vs波黑

切尔西这场平局并不冤,全场比赛蓝军共有14次射门,其中5次射正,而做客的莱斯特城也有12次射门,其中3次射正。另外两队的控球率各占50%,切尔西的4次角球比对方少了1次,在传球方面,蓝军的450次传球也仅仅比对方多了1次。

腾讯体育8月31日讯 北京时间今天晚间,英超第4轮切尔西主场2战平升班马谢菲联,亚伯拉罕梅开二度,罗宾逊为客队扳回一球,祖马终场前自摆乌龙。

切尔西主场两连平:虽然上半场就两球领先,但由于下半场丢掉两球,切尔西最终战平了谢菲联,兰帕德的球队也在主场遭遇了两连平。

切尔西连续5场丢球:在今天被谢菲联打进两球后,切尔西本赛季的5场正式比赛都有丢球,自从兰帕德执掌球队以来,蓝军还没能零封过对手。

MVP:本场比赛的MVP是亚伯拉罕,这位小将上半场就梅开二度,下半场险些上演帽子戏法,他在近两场比赛连续破门,一共打入了4粒进球,只可惜今天他的两个进球没能给球队带来3分。

第15分钟,托莫里后场长传,亚伯拉罕突入禁区右侧的转身射门没能打上力量,皮球偏出了球门左侧;3分钟后,弗里曼距球门30米左右的抽射偏出球门左侧。

欧预赛芬兰vs波黑

第19分钟,阿斯皮利奎塔前场右侧传中,亚伯拉罕禁区中路的头球攻门被门将扑了一下,但他跟上补射将球送入网窝,切尔西1领先谢菲联。

第37分钟,科瓦契奇带球强行突入禁区右侧小角度射门,只可惜皮球稍稍偏出球门左侧;2分钟后,巴沙姆禁区右侧横传门前,罗宾逊小禁区中路的头球攻门擦着左侧立柱偏出,谢菲联险些扳平比分。

第43分钟,若日尼奥中场挑传,谢菲联两位中卫头球解围时撞到了一起,亚伯拉罕禁区中路得球右脚抽射,皮球被门将碰了一下还是钻入网窝,2!

第55分钟,阿斯皮利奎塔禁区右侧挑球过人后传中,亚伯拉罕禁区中路的抽射被门将不可思议的倒地扑出。第81分钟,史蒂文斯禁区前沿的抽射碰到托莫里发生变向,凯帕倒地将球没收。

上一篇


下一篇