导航菜单
首页 >  十博新闻资讯 > » 正文

伟德平台官方注册_伟德平台_收录网站制作指南

第三局,两队比分紧咬上升,中国女排8:5进入第一次技术暂停。随后,俄罗斯队状态回勇,但中国女排依旧牢牢掌握优势,以25:18赢下整场比赛。

俄罗斯女排是中国队本届大赛,遭遇的首个具备一定实力的对手。虽然未丢一局,但整个过程也并不轻松。上届世界杯,中国女排正是在倒数第二轮战胜俄罗斯,奠定了夺冠基础。

这场3:0的大胜之后,世界杯第一阶段的赛程也已经过半,首场战胜韩国队之后,主帅郎平就表示:“为国争光是我们的义务和使命,我们的目标是升国旗,奏国歌。”

伟德平台官方注册_伟德平台_收录网站制作指南

在此之后,中国女排将迎来一天的休赛日,接下来,她们将分别直面多米尼加和日本。第二阶段,姑娘们还将迎来巴西,美国等强队的考验。对于中国女排而言,世界杯,才刚刚开始。(邢蕊)

时下,2019年女排世界杯,正在日本如火如荼进行中。前三轮战罢,中国女排以三战全胜的不败战绩,位列积分榜首位。更令人欣喜的是,截止前三场比赛结束,上届女排世界杯MⅤP球员,中国女排的当家球星朱婷,目前排在本届世界杯扣球榜第一位。

作为现役世界排坛第一女主攻手,朱婷近年以她出色的表现,被人们誉为“MVP收割机”。在中国女排主帅郎平的调教下,朱婷已成长为中国女排的领军人物。本次女排世界杯,朱婷首场比赛便率队横扫韩国队;次战喀麦隆轮休后,第三场对阵俄罗斯队复出的朱婷,全场狂轰21分率队横扫对手;朱婷的出色的爆发力以及赛场统治力,令各支球队主帅深感头痛。近日郎平在接受国际排联采访,在谈到爱徒朱婷时表示:“希望她能掌控一些重要的比赛场次,因为队伍实在太需要她了。”。

本次女排世界杯,朱婷在目前所参加的两场比赛中,总共63次扣球便狂砍38分,另外25次扣球也对对手形成了很大威胁。更重要的是,朱婷本届世界杯的扣球失误率为0,扣球成功率高达60.32%,排在本届世界杯所有参赛球员第一位。中国女排另一主攻张常林也表现不俗,她以52扣22中,扣球成功率44.23%,排进扣球榜前十位。俄罗斯队名将沃伦科娃,以54.10%的扣球成功率,仅次于中国球员朱婷,暂列扣球榜第二位。

在一传排行榜上,日本女排的石井优希暂列第一;而在拦网排行榜上,中国女排的袁心玥和颜妮都榜上有名,分列拦网榜第五和第八位,排在第一位的是巴西老将法比亚娜,她平均每局有1.09个拦网得分;在扑救排行榜上,中国女排的龚翔宇和王梦洁,分别列排行榜第七和第13位。值得一提的是,中国女排有三位球员进入发球排行榜前十,主力二传丁霞以平均每局0.56个ACE球,排在所有参赛选手榜首。

目前,中国女排在主帅郎平率领下,在本届世界上取得了三连胜的梦幻开局,卫冕之路一片光明。今天下午,中国女排将迎战多米尼加队,相信中国女排的姑娘们一定会乘胜追击,取得本届世界杯四连胜。在此,让我们为中国女排加油鼓劲!

这场大战中美双方都非常重视,在昨天的比赛中,美国教练组特意来场边观看中国和巴西的比赛。美国显然不是来看手下败将巴西女排的。中巴之争之后,中国女排也很快安排出了14人名单,两个副攻郑益昕和杨涵玉无缘,刘晏含榜上有名!这一仗,中国女排派出7边攻3副攻的搭配。以中国女排的最强攻击和美国拼一把!

中国女排的首发非常固定,我们有一套七仙女的主力搭配。主攻朱婷搭档张常宁,副攻袁心玥和颜妮,接应龚翔宇,二传丁霞,自由人王梦洁。这个阵容攻守兼备,是一个没有太大漏洞的搭配。这个阵容自从2018年世锦赛开赛确立以来,中国女排已经沿用整整一年了。虽然首发阵容固定,但7名首发的竞技状态不可能每次比赛都能保持在自己的最高水准。首发阵容是郎导选的,但队员会不会在比赛中有起伏是郎导无法预测的。

从中巴一役,两个副攻打满全场,尤其是袁心玥功劳最大,可以说没有她,绝对没有中国女排这场比赛的胜利,如果要选这场比赛的MVP,袁心玥毫无争议!而几个边攻的发挥,从首发到替补,大家的进攻表现都没有打出自己的最高水准。这难以让球迷满意,同样难以让郎导满意。所以这一次对阵美国,郎导用了刘晏含。

伟德平台官方注册_伟德平台_收录网站制作指南

中国女排与美国一战,中国女排没有意外还是会以七仙女阵容首发,如果比赛进行顺利的话,中国女排哪里需要去调换阵容?如果真的用上了刘晏含,就说明朱张龚的边攻组合进攻没有打出来,超级替补李盈莹一定也早就上场了,但中国女排落后局面仍然难以改善,这才会有刘晏含和刘晓彤上场的机会。那时候,就算刘晏含上场,中国女排恐怕也是凶多吉少了。

所以,中国女排七仙女下午这场比赛不要轮换赶紧拿下吧!我们球迷不需要比赛有多精彩刺激,不需要比赛有多么高质量,不需要替补阵容能够出奇兵。主力七仙女拿下比赛,这就是最好的结果了。

伟德平台官方注册_伟德平台_收录网站制作指南

北京时间2019年9月22日,女排世界杯第六轮比赛展开激烈角逐,中国女排在比赛中以3-2战胜第一敌队巴西女排,获得六连胜。

在第二局比赛,巴西女排进入状态比较快,而且也提升了进攻速度,比分一度领先中国队。暂停过后,朱婷逐渐找回状态,巴西女排出现多次失误,葬送比分中国女排将比分反超。中国女排抓住机会,连续得分,巴西女排的自身失误引发主教练脾气上涨。暂停过后,中国女排出现多次一传失误,巴西女排再次将比分追回,随后双方比分上下交替,在中局比赛双方往返得分,随后巴西队抓到反击机会将比分打成20-22,袁心玥的发球在关键时刻奏效,巴西女排挑战未果,将比分再次追平。关键时刻,巴西女排拦网得分拿到赛点,最终以25-23扳回一城。

伟德平台官方注册_伟德平台_收录网站制作指南

第三局比赛,中国女排换阵容三名主攻上场,张常宁改打接应李盈莹担任朱婷对角,开局中国连得两分,袁心玥在身高上占据优势,帮助球队多次得分8-5优势中国进入了第一次暂停。颜妮的经验丰富,在面对两人已经倒地时候,迅速进攻得分。袁心玥和丁霞的配合逐渐加强,丁霞吊球得分逼迫巴西女排进入暂停,再次两点换三点,但是依旧没有限制中国队的状态,巴西队在配合上失误较多。在末局比赛中,中国女排过于急躁,比分再次上下交替,巴西女排抓住机会最终以25-22再胜一局。

第四局比赛开始龚翔宇打的比较活跃,中国队进入状态也很快,一度领先比分,巴西女排在体力上有明显的缺失,众多老将在场上已经没有力气在追球和接球,中国女排状态越来越高涨。巴西女排接二连三的失误葬送比分,最终中国女排以25-19拿到第二胜。第五局开始,中国女排多次拦网得分,采取短平快得分,8-5领先交换场地,巴西女排苦苦追比分,但仍然未能获胜,最终中国队以15-9获得本场胜利。

上一篇


下一篇