导航菜单
首页 >  伤感美文 > » 正文

不得不说再见

不得不说再见

  “一个人喜不喜欢你在不在意你你是可以感觉的到的只是偏偏自作多情的人啊总会是又聋又瞎明明深受打击逼得自己无路可退还在苦苦挣扎你也别再自欺欺人也别再日夜喝醉流泪了这场感情你一个人撑不了多久真的”

  我终于知道了他说不合适的原因。还是现实太残酷了吧。他在重庆,我在四川,说远不远的距离,生生将我们分开。他说如果继续在一起,他肯定要回四川,可是那样他的很多计划就要改变,他能调去重庆那么不容易,他也不想放弃,我,也舍不得看他的努力付之一炬。

  他还是喜欢我的,我知道。只是想给我个确定的未来。可是现在的他不够强大,只能向现实低头。我不怨。期待他的蜕变。

  他也希望我能有所改变,可是我觉得我现在的生活很充实,累是累点,可我不后悔。休学一年,我要好好充实自己,读书的机会只有最后一次了,我不能再拿我的前途开玩笑了。他所说的改变,我只有用我自己的方式了。

  打算下周去他部队附近看看,不打算告诉他。就算告诉他,他也不一定会来,何必呢?我这是犯贱么?可我真的舍不得,只求能离他近一点,再近一点。

  一年,他真的会等我吗?他等到的是我吗?我不知道。顺其自然吧,有缘千里来相会。我会好好的,过好我自己的生活,直到有一天,守得云开见月明。希望他好好的。

  安。

上一篇


下一篇