导航菜单
首页 >  伤感美文 > » 正文

沧海桑田:回顾最好的昨天,迎接最美好的明天

核心提示:1、没有人能替你承受痛苦,也没有人能抢走你的坚强。不要拿我跟任何人比,我不是谁的影子,更不是谁的替代品,我不知道年少轻狂,我只懂得胜者为。2、如果你看到面前的

沧海桑田:回顾最好的昨天,迎接最美好的明天

1、没有人能替你承受痛苦,也没有人能抢走你的坚强。不要拿我跟任何人比,我不是谁的影子,更不是谁的替代品,我不知道年少轻狂,我只懂得胜者为。

2、如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光。宁可笑着流泪,绝不哭着后悔。做最好的今天,回顾最好的昨天,迎接最美好的明天。

3、我们的生命,就是以不断出发的姿势得到重生。死亡不是失去生命,而是走出了时间。经验是由痛苦中粹取出来的。学会宽恕就是学会顺从自己的心,“恕”字拆开就是“如心”。

4、就算全世界都说我漂亮,但你却说我不漂亮,那么我就是不漂亮。第一个青春是上帝给的;第二个青春是靠自己努力的。每个人都在自己的世界里做着只有自己才能阐释的梦。

5、头脑是日用品,而不是装饰品。在人之上,要把人当人;在人之下,要把自己当人。生活,就是生下来,活下去。失败并不意味你浪费了时间和生命,失败表明你有理由重新开始。

6、沧海桑田,眼泪不是答案,拼搏才是选择。只有回不了的过去,没有到不了的明天。跟自己说声对不起,因为曾经为了别人难为了自己。

7、别沮丧,生活就像心电图,一帆风顺就证明你挂了。做事有始有终值得开始的事就值得完成。聪明人做事总是有始有终。做最好的今天,回顾最好的昨天,迎接最美好的明天。

上一篇


下一篇