导航菜单
首页 >  伤感美文 > » 正文

表白的话:遇见你,是我一生的幸运

核心提示:1、因为你,每天很晚入睡,只为了等你,和你聊聊;因为你,我会时不时拿手机,看有没有你的短信;因为你,我会莫名的生气,莫名的无理取闹;因为你,我变得很纠结,变得不

表白的话:遇见你,是我一生的幸运

1、因为你,每天很晚入睡,只为了等你,和你聊聊;因为你,我会时不时拿手机,看有没有你的短信;因为你,我会莫名的生气,莫名的无理取闹;因为你,我变得很纠结,变得不知如何是好。你的一句话可以改变我的心情,你的一条短信可以左右我一天的情绪。这一切都只是因为你。

2、忧伤不是悲伤,她不会让人因哀恸而产生绝望,不会让人因嚎啕而失去优雅,更不会令人疯狂失去心智。

3、有人说,每一个混蛋的心里,都有一段很伤心的曾经。我说,每一个爱情的逃兵,生命中,都曾经拥有一段很勇敢的过去。

4、有一条河,我试图逾越,反而越陷越深;有一张网,我试图通过,但怎么也摆脱不了千丝万缕的暗恋情结;深深的喜欢你,却不知如何对你说……

5、有一种爱让人怦然心动,有一种爱让人奋起直追,有一种爱让人快乐幸福,我想告诉你,还有一种爱让人永不放弃,让人难以割舍,让人无法忘记,让我爱你,让这份爱轰轰烈烈,天荒地老。

6、表白的句子,遇见你,是我一生的幸运;爱上你,是我一生的快乐;失去你,是我一生的遗憾;没有你,无法感受心灵的震撼。

7、遇见你是偶然的,喜欢你是自然的,爱上你是毅然的,得到你是欣然的,伴你一生是必然的。

8、遇上一个人需要一分钟的时间,喜欢一个人需要一小时的时间,爱上一个人需要一天的时间,可忘记你却需要我一生的时间。

9、在茫茫人海中,能够与你相遇相知相恋,是我一生中最大的梦想,让我将我的梦想实现,让我将你的影子深深的刻划在我的心中,我无法忘记!

10、找了你很久很久,暮然回首你却在那里等候;寻了你很长很长,忽然看见你含情脉脉的目光;我的心跳了,我的情动了,你就是我生命中的另一半!

上一篇


下一篇