导航菜单
首页 >  经典美文 > » 正文

出过轨的女人都去过3个地方,男人要事先明白!

出过轨的女人都去过3个地方,男人要事先明白!

  出过轨的女人都去过3个地方,男人要事先明白!女人出轨不仅仅是因为自己内心的想法,周围环境的刺激会更容易让女人难以控制。在这三个地方,女人出轨的概率会增加很多,这三个地方,也成为了很多女人出轨的开始。

  一、赌楼

  常去这种地方的女人最败家,因为十赌九输,一旦输了钱之后,女人无力尝还,就会想一些别的办法,比如用身体去偿还,有了第一次,就会有无数次。一旦走出这一步就很难再回头。很多兄弟因为内向的原因,也不懂怎么和女生聊天,不会聊天套路技巧,不懂约会提升关系,所以一直找不到女朋友。

  二、酒吧或夜场

  女人之所以会去酒吧或夜场消遣,不是因为孤独就是因为寂寞,或许是受到失恋的伤害和刺激,正因为如此,她会寻觅发泄的渠道,期待有男人可以早日开导她,通过结识一个又一个陌生的男人,借此排解孤独,摆脱寂寞,外加酒精的刺激以及氛围的烘托,女人会欲罢不能,何况女人有相应的心理或生理需求,心怀不轨的男人可以肆无忌惮长驱直入,女人会以半推半就的方式来者不拒,特别是酒吧或夜场的常客,这种女人在情场游刃有余,简直可以用轻车熟路来形容,经常有男人意图玩弄她,反而被她玩弄。

  三、陌生人的交友会

  在这样的场合,女人更肆无忌惮,周围都是陌生的人,她完全没有被发现的顾虑。这种聚会就是一夜情滋生的温床,给躁动的男女提供了一层看似合理的外衣,其实只是为了泄欲。没有了顾虑的女人,更狂野!

上一篇


下一篇